Il nuovo Menu del Mainetto.

ANTIPASTI

Bis di carpaccio di polpo e seppia su lettino di finocchi.
euro 14,00

Tagliere misto di salumi e formaggi.
euro 18,00 (per 2 persone)

Flan di zucca con Castelrosso e amaretti.
euro 10,00


Battuta al coltello e salsiccia di Verduno.
euro 12,00

Insalata verde mista.
piccola euro 5,00 | grande euro 8,00


PRIMI PIATTI

Plin al sugo d’arrosto.
euro 13,00

Tajarin al ragù di Chianina.
euro 13,00

Ravioli novaresi al Gorgonzola al burro e noci.
euro 13,00


SECONDI PIATTI

Hamburger di Chianina con Blu di capra accompagnato da cipolle caramellate e ratatouille.
euro 14,00

Stinco di maiale al prosecco da 800 gr. con tortino di patate.
euro 17,00


DESSERT

Bunet tradizionale.
euro 5,00


Gelatina di limone di nonna Giuliana.
euro 5,00

Panna cotta bicolore ai lamponi.
euro 5,0
0


Dal primo giorno di apertura, il nostro obiettivo è sempre stato quello di proporre un'esperienza nuova ed originale in città. Oltre alla cortesia e alla competenza di tutto il personale, quello che più caratterizza il nostro locale è la vasta selezione di vini dove si cerca di proporre sempre il rapporto qualità prezzo migliore, con più di 30 etichette di pregio sia Piemontesi che Nazionali. Il tutto accompagna, sia a pranzo che a cena, un menù di gustosi piatti, preparati con prodotti locali di qualità e artigianali, come pasta fresca o una varissima selezione di carni e pesce accuratamente selezionati. Durante gli aperitivi invece potrai scoprire i nostri ottimi e abbondanti taglieri, nonché sfiziosi stuzzichini...


È sempre consigliata la prenotazione.
I gentili clienti sono pregati di avvisare se hanno allergie o intolleranze alimentari.


IL MAINETTO


Via Avigliana 13/4 Torino

In ottemperanza
al decreto ministeriale
chiuso fino a data da definirsi.